Bando di gara


Stazione appaltante Inva Spa - Centrale Unica di Committenza Regionale per servizi e forniture 
Unità organizzativa Centrale Unica di Committenza Regionale per servizi e forniture 
Tipo Servizi 
Accordo quadro? Sì 
Trattasi di bando non obbligatorio No 
Procedura di scelta del contraente Procedura aperta 
Descrizione PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DELLA GESTIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER I DEGENTI E I DIPENDENTI DELL'AZIENDA USL DELLA VALLE D'AOSTA - ED. I 
Divisione in lotti No 
Lotto 1 di 1 
Categorie
Tipo Categoria Importo (Euro)
PrevalenteFS - Fornitura di serviziDa E 15.494.000,00 a E 1.000.000.000.000,00
Base d'asta 22.655.894 
Acquisto pubblico verde Sì 
Criteri di aggiudicazione Offerta economicamente più vantaggiosa: miglior rapporto qualità / prezzo 
Durata dell'appalto o Termine di esecuzione Periodo in giorni: 3285 
Luogo di esecuzione
1 Valle d'Aosta - Valle d'Aosta - Aosta
Codice NUTS ITC-ITC2-ITC20 
Codice CIG 8769284216 
Data presentazione offerte o domande di partecipazione(scadenza) 13/09/2021 alle ore 12:00 
Data apertura offerte  
Data della gara 13/09/2021 
Data riconvocazione gara  
Data prevista per spedizione inviti a presentare offerte  
Data spedizione del presente bando alla G.U.C.E. 27/05/2021 
Documenti allegati
  Tipo documento Nome file Data pubblicazione
BandoBando GUUE - GUUE_pubblicato_esteso.pdf01/06/2021
Esito bandoesito gara - 20_000079_Esito.pdf20/12/2021
Documenti bandoDisciplinare di gara - 20_000079_DdG_RistoAusl.pdf01/06/2021