ESECUZIONE ANALISI DI LABORATORIO

 Scheda informativa URP
DescrizioneIl laboratorio del Dipartimento Agricoltura effettua analisi chimiche e microbiologiche su matrici agroalimentari quali: latte, foraggio, terreno, miele, vino. Vengono inoltre effettuate analisi su materiale fitovegetale. Le analisi sono effettuate nell'ambito del servizio di assistenza tecnica svolto dal Dipartimento.
Link di accesso al servizio online
  Altre informazioni
Requisiti richiedenteI campioni devono provenire da aziende agricole aventi sede nel territorio della Valle d'Aosta.
Documentazione da presentareModulo di prelievo ed accettazione campioni predisposto dal laboratorio.
Documenti presenti nel fascicolo
Normativa di riferimento
Termine presentazione della domandaConsegna campioni tutti i giorni dalle ore 8.30 alle ore 10.30.
Tempo medio di erogazione del servizio (giorni solari)1
Eventuale spesa previstaNessuna spesa prevista nei limiti della DGR 1669/2017.
Modalità informatiche di pagamento del servizio
Tempi per evadere la richiesta (giorni solari)1
Reclami e ricorsi
NoteI tempi di consegna dei risultati variano in relazione al tipo di campione e all'analisi richiesta.
Allegati
 Dove Rivolgersi
AssessoratoAssessorato agricoltura e risorse naturali
DipartimentoDipartimento agricoltura (25.)
StrutturaZootecnia, produzioni lattiero-casearie e laboratori (25.4)
UfficioLaboratorio Analisi Latte, Terreni, Foraggi E Mieli (25.4.11)
IndirizzoLoc. La Maladière - Rue de la Maladière, 39 - 11020 Saint-Christophe
Telefono0165 275305 0165 275319
Fax0165 275420
E-Mailagricoltura@regione.vda.it
PECagricoltura@pec.regione.vda.it
Referente procedimento
DirigenteInvernizzi Maria Pia
Titolare potere sostitutivo in caso di inerziaSavoye Fabrizio
Orario di apertura al pubblicoDal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 14.00.