Scheda informativa URP |
Descrizione | Il laboratorio del Dipartimento Agricoltura effettua analisi chimiche e microbiologiche su matrici agroalimentari quali: latte, foraggio, terreno, miele, vino. Vengono inoltre effettuate analisi su materiale fitovegetale. Le analisi sono effettuate nell'ambito del servizio di assistenza tecnica svolto dal Dipartimento. |
Link di accesso al servizio online | |
Altre informazioni |
Requisiti richiedente | I campioni devono provenire da aziende agricole aventi sede nel territorio della Valle d'Aosta. |
Documentazione da presentare | Modulo di prelievo ed accettazione campioni predisposto dal laboratorio. |
Documenti presenti nel fascicolo | |
Normativa di riferimento | |
Termine presentazione della domanda | Consegna campioni tutti i giorni dalle ore 8.30 alle ore 10.30. |
Tempo medio di erogazione del servizio (giorni solari) | 1 |
Eventuale spesa prevista | Nessuna spesa prevista nei limiti della DGR 1669/2017. |
Modalità informatiche di pagamento del servizio | |
Tempi per evadere la richiesta (giorni solari) | 1 |
Reclami e ricorsi | |
Note | I tempi di consegna dei risultati variano in relazione al tipo di campione e all'analisi richiesta. |
Allegati | |
Dove Rivolgersi |
Assessorato | Assessorato agricoltura e risorse naturali |
Dipartimento | Dipartimento agricoltura (25.) |
Struttura | Zootecnia, produzioni lattiero-casearie e laboratori (25.4) |
Ufficio | Laboratorio Analisi Latte, Terreni, Foraggi E Mieli (25.4.11) |
Indirizzo | Loc. La Maladière - Rue de la Maladière, 39 - 11020 Saint-Christophe |
Telefono | 0165 275305 0165 275319 |
Fax | 0165 275420 |
E-Mail | agricoltura@regione.vda.it |
PEC | agricoltura@pec.regione.vda.it |
Referente procedimento | |
Dirigente | Invernizzi Maria Pia |
Titolare potere sostitutivo in caso di inerzia | Savoye Fabrizio |
Orario di apertura al pubblico | Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 14.00. |
|