Scheda informativa URP |
Descrizione | Aiuti alle microimprese, le piccole imprese e le medie imprese (PMI) operanti sul territorio regionale nel settore della trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli per il trasporto del siero residuo delle lavorazioni lattiero-casearie al centro di raccolta ed essiccamento di Saint-Marcel. |
Link di accesso al servizio online | |
Altre informazioni |
Requisiti richiedente | Le microimprese piccole e medie operanti nel settore della trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli lattiero-caseari. |
Documentazione da presentare | Domanda di ammissione a contributo (come da modello predisposto dagli uffici). |
Documenti presenti nel fascicolo | |
Normativa di riferimento | L.R. 17/2006 art. 13 comma 1 lettera b).
Deliberazione della Giunta Regionale n. 505 del 3 maggio 2021 |
Termine presentazione della domanda | Dal 2 al 30 novembre di ogni anno |
Tempo medio di erogazione del servizio (giorni solari) | 45 |
Eventuale spesa prevista | Marca da bollo da 16 euro per le imprese non agricole |
Modalità informatiche di pagamento del servizio | Pagamento tramite piattaforma Pago Pa |
Tempi per evadere la richiesta (giorni solari) | 45 |
Reclami e ricorsi | Al TAR entro 60 gg.; |
Note | |
Allegati | |
Dove Rivolgersi |
Assessorato | Assessorato agricoltura e risorse naturali |
Dipartimento | Dipartimento agricoltura (25.) |
Struttura | Investimenti aziendali e pianificazione agricolo-territoriale (25.3.) |
Ufficio | |
Indirizzo | Località La Maladière - Rue de la Maladière, 39 - 11020 Saint-Christophe |
Telefono | 0165/275287 |
Fax | 0165/275290 |
E-Mail | agricoltura@regione.vda.it |
PEC | agricoltura@pec.regione.vda.it |
Referente procedimento | Arlian Alida |
Dirigente | Montani Laura |
Titolare potere sostitutivo in caso di inerzia | Savoye Fabrizio |
Orario di apertura al pubblico | Su appuntamento |
|