Stazione appaltante |
Unité des Communes Valdôtaines Grand-Combin |
Unità organizzativa |
Unité des Communes Valdôtaines Grand-Combin |
Tipo |
Fornitura |
Accordo quadro? |
No |
Trattasi di bando non obbligatorio |
Sì |
Procedura di scelta del contraente |
Procedura aperta |
Descrizione |
LOTTO I CARNI FRESCHE AVICUNICOLE, BOVINE, SUINE, DI AGNELLO E PRODOTTI DI SALUMERIA |
Divisione in lotti |
Sì |
Lotto |
1 di 8 |
Categorie |
Tipo |
Categoria |
Importo (Euro) |
Prevalente | FB - Fornitura di beni | Da E 0,00 a E 258.000,00 |
|
Base d'asta |
57.000 |
Criteri di aggiudicazione |
Offerta economicamente più vantaggiosa |
Durata dell'appalto o Termine di esecuzione |
Periodo in giorni: 1095 |
Luogo di esecuzione |
| 1 Valle d'Aosta - Valle d'Aosta - Gignod |
|
Codice NUTS |
ITC-ITC2-ITC20 |
Codice CIG |
7276112591 |
Data presentazione offerte o domande di partecipazione(scadenza) |
22/02/2018 alle ore 12:00 |
Data apertura offerte |
|
Data della gara |
23/02/2018 |
Data riconvocazione gara |
|
Data prevista per spedizione inviti a presentare offerte |
|
Data spedizione del presente bando alla G.U.C.E. |
|
Documenti allegati |
|
Ragione sociale aggiudicatario |
JMAV SNC DI LANARI ANTONIO & C. |
Data efficacia aggiudicazione |
13/03/2018 |