• Homepage
  • PresseVDA
  • 09/05/2018 - 13:21 - Progetto PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I.LAB

09/05/2018 - 13:21 - Progetto PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I.LAB

Indietro

L’Assessorato dell’Agricoltura e Ambiente della Regione autonoma Valle d’Aosta informa che è stato pubblicato il bando relativo al Progetto PhD Cibo e sviluppo sostenibile – F.A.I.LAB per l’individuazione di imprese operanti nel settore agricole e agroalimentare che intendano assumere dottori di ricerca.

Il progetto, gestito dalla Fondazione CRUI (Conferenza dei Rettori delle Università Italiane) su incarico del MIUR (Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca) e in partenariato con Coldiretti, mira a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca nel settore agroalimentare, al fine di inserire personale altamente specializzato in realtà imprenditoriali che svolgono attività di ricerca, sviluppo e innovazione in uno dei seguenti settori:
- valorizzazione del Made in Italy agroalimentare;
- qualità e sicurezza alimentare;
- sostenibilità ambientale e sociale dell’agricoltura;
- innovazione e sviluppo per la competitività delle imprese.

Alle imprese ed enti ammissibili verrà concesso un cofinanziamento di durata massima triennale a parziale copertura del costo aziendale per l’assunzione con contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o indeterminato di candidati in possesso di un dottorato di ricerca. Il cofinanziamento sarà pari all’80% il primo anno e al 60% il secondo e il terzo anno.

Le candidature potranno essere presentate online dal 10 settembre al 12 ottobre 2018. Per tutte le informazioni è necessario visionare il bando sul sito del progetto http://www.phd-failab.it/

0705
rn
Fonte: Assessorato dell’Agricoltura e Ambiente – Ufficio stampa Regione Autonoma Valle d’Aosta/Vallée d’Aoste



       

Indietro